Внимание!!! Минимальная сумма заказа 60 000 рублей!!! Заказы принимаем через WhatsApp|Viber. Пишите, звоните. Возможен заказ в ассортименте. Внимание!!! Минимальная сумма заказа 60 000 рублей!!! Заказы принимаем через WhatsApp|Viber. Пишите, звоните. Возможен заказ в ассортименте.
× Закрыть
Важное: Доставка по всей России Минимальная сумма для оформления заказа 60000р
Время работы:
Пн - Пт: с 8:00 до 21:00
Сб, Вс: с 10:00 до 18:00
[email protected]

Отзывы о сайте

Отзывов: 268

Никита 11.11.2019

Отзыв

Покупаю в этом магазине постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Всегда беру крупным оптом, поэтому доставка для меня бесплатна - это ооооогромный плюс. В общем всем рекомендую делать покупки в этом магазине.

Егор Хиль 08.11.2019

Отзыв

Все супер! Спасибо буду и дальше делать покупки в Вашем магазине!

Тимофей 01.11.2019

Отзыв

Все отлично. Товар очень хороший цена и доставка на высоте. Самые высокие рекомендации. Готов к дальнейшему сотрудничеству. Побольше бы таких продавцев. Теперь я ваш постоянный клиент.

Тимофей 01.11.2019

Отзыв

Все отлично. Товар очень хороший цена и доставка на высоте. Самые высокие рекомендации. Готов к дальнейшему сотрудничеству. Побольше бы таких продавцев. Теперь я ваш постоянный клиент.

Алексей 26.10.2019

Отзыв

Заказывал стики для гло первый раз. До этого делал оптовые закупки именно сигарет, но виду, что спрос на стики тоже хороший(у меня свой магазин). Сам неп робовал, но говорят,ч то хорошее качество, как и сигареты. Продавец замечательный человек. Успехов!

Мёдов А. 18.10.2019

Отзыв

Больше года пользуюсь услугами этого интернет-магазина. В принципе, я доволен всем, качество товара отличное, а цены очень низкие. С продавцом приятно общаться, всегда поможет определиться с выбором товара. Всем советую делать покупки в этом магазине!

Яна Лукьяненко 15.10.2019

Отзыв

Так как я являюсь постоянным клиентом этого магазина, продавец положил в подарок зажигалки. Приятно, как не крути. Спасибо)

Рома Селезнев 07.10.2019

Отзыв

Спасибо за товар, хорошее обслуживание и консультацию от продавца)))

Гость 02.10.2019

Отзыв

Заказывал арома рич разных видов. Сигареты для магазина, но сам тоже являюсь потребителем и могу сказать, что очень доволен качеством этих сигареты. Не знаю как другие, но меня устроило всё: обслуживание, качество и особенно ЦЕНА....

Настя Карпова 19.09.2019

Отзыв

Продавец просто замечательный человек, побольше бы таких людей.

© Интернет-магазин ForCigars.ru
2015–2020

Мы работаем для Вас
будни: 08:00 - 21:00
СБ,ВС: 10:00 - 18:00
+7 987 654 32 10

Сайт разрешает вам просматривать и загружать материалы этого сайта только для личного некоммерческого использования, при условии сохранения вами всей информации об авторском праве и других сведений о праве собственности, содержащихся в исходных материалах и любых их копиях. Запрещается изменять материалы этого Сайта, а также распространять или демонстрировать их в любом виде или использовать их любым другим образом для общественных или коммерческих целей. Любое использование этих материалов на других сайтах или в компьютерных сетях запрещается.