0
0
0

Отзывы

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе с нами.

Отзывов: 268

Никита 11.11.2019

Отзыв

Покупаю в этом магазине постоянно. Радует большой выбор товаров, при этом цены ниже средних по интернету. Всегда беру крупным оптом, поэтому доставка для меня бесплатна - это ооооогромный плюс. В общем всем рекомендую делать покупки в этом магазине.

Егор Хиль 08.11.2019

Отзыв

Все супер! Спасибо буду и дальше делать покупки в Вашем магазине!

Тимофей 01.11.2019

Отзыв

Все отлично. Товар очень хороший цена и доставка на высоте. Самые высокие рекомендации. Готов к дальнейшему сотрудничеству. Побольше бы таких продавцев. Теперь я ваш постоянный клиент.

Тимофей 01.11.2019

Отзыв

Все отлично. Товар очень хороший цена и доставка на высоте. Самые высокие рекомендации. Готов к дальнейшему сотрудничеству. Побольше бы таких продавцев. Теперь я ваш постоянный клиент.

Алексей 26.10.2019

Отзыв

Заказывал стики для гло первый раз. До этого делал оптовые закупки именно сигарет, но виду, что спрос на стики тоже хороший(у меня свой магазин). Сам неп робовал, но говорят,ч то хорошее качество, как и сигареты. Продавец замечательный человек. Успехов!

Мёдов А. 18.10.2019

Отзыв

Больше года пользуюсь услугами этого интернет-магазина. В принципе, я доволен всем, качество товара отличное, а цены очень низкие. С продавцом приятно общаться, всегда поможет определиться с выбором товара. Всем советую делать покупки в этом магазине!

Яна Лукьяненко 15.10.2019

Отзыв

Так как я являюсь постоянным клиентом этого магазина, продавец положил в подарок зажигалки. Приятно, как не крути. Спасибо)

Рома Селезнев 07.10.2019

Отзыв

Спасибо за товар, хорошее обслуживание и консультацию от продавца)))

Гость 02.10.2019

Отзыв

Заказывал арома рич разных видов. Сигареты для магазина, но сам тоже являюсь потребителем и могу сказать, что очень доволен качеством этих сигареты. Не знаю как другие, но меня устроило всё: обслуживание, качество и особенно ЦЕНА....

Настя Карпова 19.09.2019

Отзыв

Продавец просто замечательный человек, побольше бы таких людей.